コーン、ハムはハンドミキサーでペースト状にします。
ペースト状になったら、鍋にあけて、水、コンソメを加えて弱火にかけます。
コンソメが溶けたら、柚子胡椒、焼き肉のタレを加えて味を整えます。
カッペリーニは、指定の茹で時間通りに茹でて、3の鍋に加えて、1分程度煮込みます。
お皿に盛りつけて、千切りにした紫蘇を飾り、オリーブオイルを振りかけます。
記事のURL:
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑コーンハムスープのパスタ | レシピブログTOP