鍋に水を加えて沸騰させます。沸騰したら、クスクス、塩、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、蓋をして10分蒸らします。
納豆は付いている、カラシとタレを加えて混ぜ合わせます。
ボウルに2の納豆、刻んだとろろ昆布、なめたけ、刻んだアンチョビ、5mm角に切ったトマト、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます
3に1のクスクスを加えて良く混ぜ合わせます。お好みで、塩、胡椒で味を整えます。
お皿に盛りつけて、刻みのりを飾ります。
記事のURL:
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう64件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう50件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう42件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう37件
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう53件
↑納豆ととろろ昆布のクスクス | レシピブログTOP