【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と生姜はすりおろします。
葱の青い部分はみじん切りにして、塩、胡椒、ごま油を適量加えて混ぜ合わせておきます。
フライパンにごま油を敷いて、子房に分けたマイタケを加えて炒めます。しんなりしたら、軽く塩、胡椒をします。
そこに1の大根と生姜を加え、ハチミツ、白ワインビネガー、塩を加えて味を整えます。
4にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿にパスタを盛り付けて2の葱を散らします。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑大根と生姜おろしのパスタ | レシピブログTOP