ししゃもは、両面焼き色がつくまで焼き、1、5㎝角に切ります。
フライパンにオリーブオイル、スライスしたニンニクを加えて弱火にかけます。
ニンニクの香りが出たら、種を取り除き小口切りにした唐辛子を加えます。
3に1のししゃもを加えて炒め、塩麹を加えて味を整えます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて、小さくちぎったレタスを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ししゃもとレタスのアーリオ・オーリオ塩麹 | レシピブログTOP