【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Aを鍋に入れ、半量になってトロミがつくまで煮詰めます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、一口大に切った鶏肉を入れて炒めます。
鶏肉は両面焼き色がつくまで焼きます。
乱切りにしたパプリカとエリンギを加えて炒め、しんなりしたら塩、胡椒をします。
4)のフライパンに1)を加えて混ぜ合わせます。
5)のフライパンにパスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけてパセリのみじん切りを散らします。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑鶏肉とパプリカとエリンギの黒酢和えパスタ | レシピブログTOP