【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Aを鍋に入れ、半量になってトロミがつくまで煮詰めます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、一口大に切った鶏肉を入れて炒めます。
鶏肉は両面焼き色がつくまで焼きます。
乱切りにしたパプリカとエリンギを加えて炒め、しんなりしたら塩、胡椒をします。
4)のフライパンに1)を加えて混ぜ合わせます。
5)のフライパンにパスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけてパセリのみじん切りを散らします。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鶏肉とパプリカとエリンギの黒酢和えパスタ | レシピブログTOP