Aを鍋に入れ、半量になってトロミがつくまで煮詰めます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、一口大に切った鶏肉を入れて炒めます。
鶏肉は両面焼き色がつくまで焼きます。
乱切りにしたパプリカとエリンギを加えて炒め、しんなりしたら塩、胡椒をします。
4)のフライパンに1)を加えて混ぜ合わせます。
5)のフライパンにパスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけてパセリのみじん切りを散らします。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑鶏肉とパプリカとエリンギの黒酢和えパスタ | レシピブログTOP