Aを鍋に入れ、半量になってトロミがつくまで煮詰めます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、一口大に切った鶏肉を入れて炒めます。
鶏肉は両面焼き色がつくまで焼きます。
乱切りにしたパプリカとエリンギを加えて炒め、しんなりしたら塩、胡椒をします。
4)のフライパンに1)を加えて混ぜ合わせます。
5)のフライパンにパスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけてパセリのみじん切りを散らします。
記事のURL:
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑鶏肉とパプリカとエリンギの黒酢和えパスタ | レシピブログTOP