【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は1㎝幅に切り、Aに漬けこんでおきます。
フライパンにごま油(大さじ1杯)を敷いて、千切りにした人参とパプリカとピーマン、スライスした椎茸を加えて炒めます。
野菜がしんなりしたら、塩、胡椒をして一旦取り出しておきます。
同じフライパンにごま油(大さじ1杯)を敷いて1)の豚肉を焼きます。
豚肉に火が通ったら、パスタの茹で汁を50ml加えて混ぜ合わせます。
5)に時間通りに茹でたカッペリーニ、取り出しておいた野菜、ごまを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼き肉のタレとコチュジャンのパスタ | レシピブログTOP