【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは皮をむいて4等分し、鍋にりんご以外の材料を入れ火にかけます。
煮立ったら弱火にしてりんごを入れ、紙の落とし蓋をして30分ほど煮込みます。
冷めたところで冷蔵庫へ入れ、よく冷やします。器に盛り、アイスを添えて完成。
冷蔵庫で1週間日持ちします。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/yukarringo/e/02c43cb5ad3a6743409c58e47ea430be
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑りんごの白ワイン煮 | レシピブログTOP