【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚は3〜4cm角に切り、小麦粉を薄くまぶす。
梅干しは種を取ってみじん切り。紫蘇の葉は粗みじん切り。
ボールに調味料と梅、紫蘇を入れて混ぜ、魚に衣を付けて揚げる。
魚は鰤・鯖・鰹・鯵などの青魚ならなんでも良いです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/greencooking_abe/15290499.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お魚の梅紫蘇揚げ | レシピブログTOP