あきさん
2014/12/11 UP!
蕪のちょっと焦がし具合が 堪らなくそそられております♪マヨとお好み焼きソースで簡単に出来て これは絶品に違いないですね~私ももっと簡単に出来そうなのを考えて行かないとと反省です><!思わずオールボチっ!とさせて頂いちゃいました♪ブログにもお立ち寄り下さり 嬉しいお言葉を頂きまして 有難うございます♪
お返事: あきさん、お返事遅くなりすみません(^_^;)すっかれ飛ばしてたようです(>_<)蕪って焼き付けるとすごく美味しくなって好きです。いつもありがとうございます\(*^O^*)/
はらペコミさん
2014/12/11 UP!
こんにちは〜!ヽ(´∀`*) カブがお好み焼き〜!(味だってば…笑)大阪人には素通り出来ないレシピですね〜\(≧▽≦)/炒めた後にかけるんじゃなくて、炒めている時にマヨソースいれちゃうんですね!!鰹節ふったらもっともっと大阪の味に...ムフフ( ̄∀ ̄*)いつも思ってましたがこの器やっぱり可愛い〜☆
お返事: ペコミちゃん、こんちー。お好み焼き味にすれぱ、苦手な野菜も克服ーと思って、思いついたの。大阪の人からしたら邪道かしらん(笑)許してねー。この器、どこで買ったんですかー?て質問よくあるよ。やっぱかわいいよね♪(←自分で言うなー(笑))
↑レシピ【骨を元気に!!蕪とぶなしめじのお好みマヨ炒め】&キュンキュンじゃなくて・・・ by いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP