【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ【素材の旨味で減塩!!あさりとミニトマトの白ワイン蒸し】&studio CLIP レシピ

レシピ【素材の旨味で減塩!!あさりとミニトマトの白ワイン蒸し】&studio CLIP
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 51
いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん
いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん
みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です世間はお盆休み。我が家は関係ないので、 普段以上に曜日感覚が鈍ってる徹子 です(^_^;)さて、今回は、 あさりとミニトマトの白ワイン蒸し ...
ブログ記事を読む>>
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!
このレシピはみんなの“簡単おつまみ”を大募集!に投稿されました!

他のあさりのレシピ(13,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/08/15 UP!
こんにちはー。これ美味そうやー。あさりの出汁って凄いですよね!なんであんなに旨味が出るんだろ!って思います。パスタとか入れて食べたいです!

お返事: オカキチさん、お暑うございますぅm(__)mそうそう、あさりってなんであんなに旨味がでるんでしょうね。私は昨日、あさりの旨味が詰まった汁にパンをつけて食べました。とーってもおいしかったですよ(●′艸'●) ~ パスタもいいですよねー。

↑レシピ【素材の旨味で減塩!!あさりとミニトマトの白ワイン蒸し】&studio CLIP by いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP