たっぷりきのこのマヨネーズソテー
料理紹介
一度食べたら止まらない美味しさ!フライパン一つですぐに出来上がるので、とりあえずの一皿にも最適です。
材料
- 雪国まいたけ 1/2パック
- 雪国しめじ 1/2パック
- 雪国エリンギ 大1本
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩 少々
- 粗引きコショウ 適量
- 薬味ネギ 適量
作り方
- 1.
きのこをほぐす。
- 2.
フライパンにマヨネーズをひき、火をつけ、きのこをどさどさ入れる。
- 3.
塩で味を調え、お皿に盛る。
- 4.
最後に粗引きコショウと薬味ネギを添えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
粗引きコショウが味を引き締めます!おすすめです。彩には薬味ねぎを!
記事のURL:
- (ID: r1052412)
- 2016/04/19 UP!