たっぷりきのこのマヨネーズソテーby Nobukoさん

【料理紹介】

一度食べたら止まらない美味しさ!フライパン一つですぐに出来上がるので、とりあえずの一皿にも最適です。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
雪国まいたけ 1/2パック
雪国しめじ 1/2パック
雪国エリンギ 大1本
マヨネーズ 大さじ1
少々
粗引きコショウ 適量
薬味ネギ 適量

【作り方】

  1. きのこをほぐす。
  2. フライパンにマヨネーズをひき、火をつけ、きのこをどさどさ入れる。
  3. 塩で味を調え、お皿に盛る。
  4. 最後に粗引きコショウと薬味ネギを添えて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

粗引きコショウが味を引き締めます!おすすめです。彩には薬味ねぎを!