【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは適当な大きさに切って、柔かくなるまでレンジでチンする
暖かいうちに潰して、スライスチーズをちぎって混ぜる
生ハムもちぎって加え、マヨネーズ、塩こしょうで味を整える
かぼちゃが暖かいうちにチーズを混ぜることです。
記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-entry-604.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑かぼちゃと生ハムのサラダ チーズ入り | レシピブログTOP