まさひさん
2014/07/29 UP!
こんにちは~(^O^)/この豆腐丼、簡単でおしゃれでとっても美味しそうですね(^O^)/こういったシンプルな料理は、暑い夏でもさっぱりと食べられて嬉しいですね~♪(*^^*)
お返事: masahiroさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪豆腐丼♪暑い時期に、さっぱりしつつ、タンパク質もお野菜も取れて、がっつり感があるものは良いですね♪しかも簡単(笑)おしゃれに見えてたらうれしいです(*^o^*)☆ありがとね~ヾ^^
satorisuさん
2014/07/29 UP!
杏ちゃん、こんにちはぁ☆豆腐丼、あっさりして暑くて台所に立ちたくないときに本当にいいね♪おかかも薬味ものせてさっぱりだけど、ガツガツ食べれるね(o^^o)キウイ酢初めて知りました。杏ちゃんは色んなもの活用してすごいね、やっぱり尊敬(*^-^*)私の記事と杏ちゃんのトマトのナムルの記事明日アップさせてください。宜しくお願いします。
お返事: satorisuちゃん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪豆腐丼♪手軽にできて、あるもので!ホント毎日暑いから、主婦には便利だよね^▽^おかかや薬味もイイよね~♪キュウイ酢は、仕事辞めてしばらくの時はTV見てたので、はなまるで知ったの。いまは旬のフルーツ酢を好みの甘さで浸けてるよ^^☆もちろん、甘酢やお好みのフルーツ酢でもね☆
オカザキッチンさん
2014/07/29 UP!
こんにちはー。うまそうな豆腐丼!しかもかなりオシャレな感じですねー。ガツガツ食べれてしまいそうです。丑の日は、う、が付いていれば何でもいいのですね、知りませんでした。梅とかでもいいんですかね。味気ない笑
お返事: オカザキッチンさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪豆腐丼♪お洒落に見えたら万々歳です(*´艸`*)ウシシ☆そうそう!「う」がついてれば♪鰻は時期的に夏バテ防止に定着したのかもですね☆うちは、肉うどんでうどんのうと牛(うし)のう~でOKだよね~って時がありました(笑)梅もいいですね♪オカザキッチンさんならオシャレな梅料理になりそう♪