maya缶さん
2014/06/17 UP!
こんばんわo(^_^)oとてもとてもお買い得でしたねー♪こんな風にすれば、わたしもセロリいけるかもと思いながら読んでると、杏さんも生はダメなんですね(笑)それでもチャレンジする精神は拍手ですo(^_^)oわたしもマグロの特売日にセロリインで作ってみようかな。
お返事: mayapiちゃん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪そーなの♪お買い得だよねっ!!主婦はしっかり良いものをお安く仕入れないとねぇ~(o-∀-o)ゥフフ☆私はスムージーにいっぱい入れたり、生でバリボリでも全然大丈夫だけれど、そんな風に食べられるようになったのはここ数年かなぁ?!主人はスープだと大丈夫だけれど、生ではちょっと・・・炒め物もものによっては・・・くらいなの(笑)でも少しずつ、おいしい!!と思い始めてるみたい♪おいしいだしや、おいしい油、合わせる調味料や食材で、苦手なものもおいしく食べられるよーになっていくねぇ^^mayapiちゃんも試してみる?!(^o^)☆いつもありがとぉ~ヾ^^
ノリックさん
2014/06/17 UP!
だし+オイル! オトコのオレには よく分からぬが かなりイケてんだと思う♪
お返事: ノリックさん☆おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ♪うはは♪手軽に!良くわからなくてもおいしければすべてよし!!そうそう!かなりイケてんだと思いまぁす(v´∀`v)ナンチッテ☆
↑びんちょうまぐろの香味炒め「めんつゆ×オリーブオイル」 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP