Lilicaさん
2013/03/13 UP!
サーモンとカジキマグロ2種の漬け丼とっても美味しそう♪お刺身も50℃洗い出来るんですね( ..)φメモメモ生臭みが消えて美味しくなるなら・・ひと手間かけてやってみようかな!!
お返事: Lilicaさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ♪ありがとです(*^o^*)塩麹漬け!!とってもトロトロでおいしかったです^^柚子胡椒も好きな調味料の一つなので、なんにでも使っちゃいます(笑)お刺身の50℃洗い。初めはちょっと勇気がいりますが、お肉もお魚も、フルーツも、何でもできるって聞いていたので、やってみたくて^^ヾお刺身は良く買っているスーパーのごくごく普通のお刺身で十分おいしいと思っていたのに、味の違いがしっかりわかるくらいだったので、結構衝撃的でした(笑)