ヨーグルト酵母の丸パン

ヨーグルト酵母の丸パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
youyouさん
youyouさん
昨日作った生地を一晩かけて、発酵して焼きました丸め直して1時間10分発酵。ブラジルオーブンで230度に予熱しておーーー! 結構うまく焼けてる~。ヨーグルト酵母って、初心者向きなんだけど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14294573)
  • 2014/05/15 UP!

他のヨーグルトのレシピ(47,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヨーグルト酵母の丸パン by youyouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP