チョリソ、パイナップルを同じ大きさに切る パイナップルの果汁は別に取って置く ニンニクはみじん切り
鍋に油を熱し、ニンニク、チョリソを炒め、ご飯を加える 調味料と果汁を鍋肌から回しかけご飯と良く混ぜる
パイナップルを加えて水気を飛ばしたら 塩胡椒で味を整え完成。
チョリソーだけでなく 豚肉やエビを使っても美味しいです 生パイナップルの皮を容器にすると一層南国ムードが楽しめます。
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11289458988.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パイナップル炒飯 | レシピブログTOP