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にんじんの酢漬け 海苔中華和え。 レシピ

にんじんの酢漬け 海苔中華和え。
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あいらさん
あいらさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

料理紹介

漬けておくだけの簡単レシピです。

材料

  1. にんじん 3本
  2.  100cc
  3.  小さじ2
  4. ・海苔中華和えの材料 
  5. ごま油 適量
  6. 海苔 適量
  7. すり胡麻 少々
  8. にんにく(すりおろし) 少々

作り方

  1. 1.

    にんじんは乱切りにし、袋やタッパーなどに酢、塩と一緒に入れ、一晩漬けておきます。

  2. 2.

    翌日以降、食べたい分だけ水気を切ってボウルに入れ、海苔中華和えの材料を加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

酢と塩の量はお好みで調整してください。

記事のURL:

  • (ID: r3791)
  • 2009/09/26 UP!

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