パイナップルとミントのスムージー。
料理紹介
らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップルを使った爽やかなスムージーです。朝食や暑い季節にどうぞ♪
材料
- らでぃっしゅぼーやの沖縄産パイナップル 小サイズ(1玉/500g)
- ミント ひとつまみ
- 水 50cc
- 飾り用ミント 少々
作り方
- 1.
パイナップルは皮を切り落とし、適当な大きさに切ります。
- 2.
ミキサーにパイナップル、ミント、水を入れて滑らかになるまで攪拌します。
- 3.
グラスに注ぎ、ミントを飾って出来上がりです。

- このレシピは10分でできる♪簡単!朝ごはんを大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r266445)
- 2011/07/17 UP!