【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は5cm幅に切り揃えて茹で水気を切ります。食用菊は花びらを千切ってざるに入れ、酢を加えた熱湯をかけて水気を切ります。
ボウルに春菊、食用菊、ツナ、塩麹を入れ、よく和えて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13028412
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑塩麹で味付けする春菊と食用菊のツナ和え。 | レシピブログTOP