にんじんは千切り、アボカドは皮を剥いて薄切りにします。
アーモンドをフードプロセッサーまたは包丁で細かくし、○の調味料を混ぜ合わせます。
①と②を和えて出来上がりです。
ローフードでは生のナッツには酵素抑制物質が含まれていると考えているので、一晩水に浸して酵素抑制物質を除去してから使います。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/12577605/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑にんじんとアボカドのアーモンド味噌和え。 | レシピブログTOP