トワママさん
2012/11/18 UP!
とってもきれいなカルパッチョにびっくり。実は・・・私も今夜サーモンのカルパッチョだったんです。でも、絵面悪い・・・。私は今フェリシモでとっているビネガー(今日はマンゴービネガーです)で作りました。レモンとお砂糖を少し合わせたらできるんですね。私のも甘めで好評なんですが、なんせふだんは手に入らないマンゴービネガーのおかげなんで。参考になります。
お返事: トワママさん、コメントありがとうございます♪マンゴービネガーなんてものもあるんですね!我が家には特殊な?調味料はないので、味のレパートリーが少ないです。積極的にいろいろなものを取り入れていかないとダメですね(^^;)私もいろいろ参考にさせてくださいね♪
↑サーモンとアスパラのスイートカルパッチョ、再び。 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP