すべての材料をよく混ぜます。
冷凍庫で冷やします。
固まったらミキサーにかけるかスプーンでよくかき混ぜてなめらかにします。
ココナッツクリームなら200~250mlで。もっと濃厚な仕上がりになります。 冷凍室に入れて2~3時間で半冷凍になった頃に食べるのもクリーミーで美味しいです。
記事のURL:http://omma-son.doorblog.jp/archives/39621432.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう59件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう10件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑ココナッツミルクのアイス | レシピブログTOP