【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕の旬に香りよくぽっかぽか「酒粕の和グラタン」。 レシピ

酒粕の旬に香りよくぽっかぽか「酒粕の和グラタン」。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 31
イェジンさん
イェジンさん
新酒が出回るようになると出来立ての酒粕もならびはじめます。甘酒に粕汁も美味しいですが何といっても酒粕グラタンがこの季節の楽しみです。バターや薄力粉は使わずに作ります。基本の味は少しのお塩とだし汁、お味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17857182)
  • 2019/02/07 UP!

他の酒粕のレシピ(5,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕の旬に香りよくぽっかぽか「酒粕の和グラタン」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP