生姜の香りで美味しくふんわり「鶏天」。 レシピ

生姜の香りで美味しくふんわり「鶏天」。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 23
イェジンさん
イェジンさん
数日の間、冷蔵庫の使い切りを。今日は親指の大きさくらい残っていた生姜と揚げ油も片付けておきたいこともあって今日はこれで片付けの使い切り。♫ 鶏天 ♪鶏むね肉を買ってきて久しぶりの鶏天。唐揚げとはまた違...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17832956)
  • 2019/01/21 UP!

他の生姜のレシピ(101,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生姜の香りで美味しくふんわり「鶏天」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP