辣油の香りをのせて「ねぎの生菜で食べる冷しゃぶ 」【スパイス大使】 レシピ

辣油の香りをのせて「ねぎの生菜で食べる冷しゃぶ  」【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
イェジンさん
イェジンさん
今月も新しいスパイスを届けていただきました今月のスパイステーマは✳︎ ✳︎ スパイスがお役立ち!美味しい減塩レシピ ✳︎ ✳︎夏には超ヘビロテで作る冷しゃぶ。いろんなバリエーションがありますが今日は韓...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15351009)
  • 2015/07/09 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他の葱のレシピ(22,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑辣油の香りをのせて「ねぎの生菜で食べる冷しゃぶ 」【スパイス大使】 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP