【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「切り身魚とわかめでアクアパッツァ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】 レシピ

「切り身魚とわかめでアクアパッツァ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 33
イェジンさん
イェジンさん
アクアパッツァといえば丸ごとの白身魚に具だくさんなイメージですがおうちで作るのはちょっと大変な時も。うちでは鯛などの白身や生鮭をよく使います。これで調理しやすく、とりわけやすく、食べやすくそして今日は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15195673)
  • 2015/04/29 UP!

他のわかめのレシピ(26,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「切り身魚とわかめでアクアパッツァ」【 おうちで乾物イタリアンレシピ 】 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP