【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「椎茸のワンジャジョン」 ~ 韓国の肉詰め椎茸。 レシピ

「椎茸のワンジャジョン」 ~ 韓国の肉詰め椎茸。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
イェジンさん
イェジンさん
今日は韓国の肉詰め椎茸を作りました。日本で作るものと似ていますが味付けや、焼き方などがちょっと違います。♫ 椎茸のワンジャジョン ♪「ジョン(전)」は「パジョン」のジョンと同じです。「ワンジャ(완자 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13634827)
  • 2013/09/10 UP!

他の椎茸のレシピ(30,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「椎茸のワンジャジョン」 ~ 韓国の肉詰め椎茸。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP