【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「まぐろとキムチ、トマトのトッパッ」。「カムジャポックン」。 レシピ

「まぐろとキムチ、トマトのトッパッ」。「カムジャポックン」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
イェジンさん
イェジンさん
白菜キムチが発酵して、そのままで食べるには少し酸味が強くなってきました。熟成が進むとキムチを使った料理が楽しみになってきます今日はまぐろを使った韓国風刺身の和え物です。♫ まぐろとキムチ、トマトの和え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13041993)
  • 2013/02/04 UP!
いわき市のトマトのうま味を活かしたヘルシー&ビューティーレシピ大募集♪
このレシピはいわき市のトマトのうま味を活かしたヘルシー&ビューティーレシピ大募集♪に投稿されました!

他のキムチのレシピ(33,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「まぐろとキムチ、トマトのトッパッ」。「カムジャポックン」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP