【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大分の郷土料理「とり天」と「だご汁」のお夕飯 レシピ

大分の郷土料理「とり天」と「だご汁」のお夕飯
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 27
イェジンさん
イェジンさん
先日、福岡に帰った時にとり天が食べれなかったのでうちで作ることにしましたとり天と言えば、大分の郷土料理。大分は日本一、鶏肉を消費してる県なんですね大分の唐揚げが全国で人気ですが、とり天も美味しいです♫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12762572)
  • 2012/10/29 UP!

他の汁のレシピ(145,597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大分の郷土料理「とり天」と「だご汁」のお夕飯 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP