深めのフライパンにバターを熱し、豚肉とベーコンを炒める。火が通ったら皿にとる。
①のフライパンに玉ねぎとニンニクを加えて炒める。しんなりしてきたらマッシュルームを加える。ワインを加えてデグラセする。
クリームを加えてよく混ぜ合わせる。①のお肉を加える。胡椒を加えて味を調える。
適当な大きさに切ったカマンベールを加える。蓋をして弱火で、チーズが溶けるまで煮る。
ベークドポテトやパスタ、ライスと一緒に召し上がれ。今回はパスタに絡めて食べました。パセリを散らしてどうぞ~。
ベーコンは入れなくてもOKです。
ベーコン&チーズ入りなので塩は全く使っていません。お好みで調整してください。
カマンベールの白い部分が苦手な方は切ってくださいね。