【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残りご飯で「海鮮餡かけおこげ」 レシピ

残りご飯で「海鮮餡かけおこげ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 37
きりまりママさん
きりまりママさん
昨日の夕食昨日は前日の残りご飯がたくさんあったので、餡かけチャーハン!!と思いましたが、前から気になっていたおこげにしました。手作りおこげは大成功!!お店のより美味しい!!油が新鮮だから??残りご飯...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b13517278)
  • 2013/07/26 UP!

他の餡のレシピ(11,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/07/27 UP!
おはようございます!おこげ~!!めっちゃ好きです~><中学のころ、スープでおこげっていうのにハマってて♪手作りはいいですね~!絶対おいしい!海鮮なら、これはおばあちゃんも食べれそう☆

山都すみれさん

山都すみれさん  2013/07/26 UP!
きりまりさん、こんばんは〜!海鮮あんかけおこげ、とーっても美味しそう!アツアツをかけてじゅわ〜っと。いい音がしてきそうですよ^^オクラのお澄ましもステキ!どれも食べたいな〜今日も応援です!

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2013/07/26 UP!
おこげは食べたことがありません。うちの奥さんは、パリパリの麺とかが好きだからこれも好きだろうな。お店よりも美味しい。それはすごい。オクラの冷製スープも美味しそう。えのきの肉巻は、エノキの食感がいいでしょうね。

↑残りご飯で「海鮮餡かけおこげ」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP