必ずいれる具はちくわ、厚揚げ、卵、こんにゃく、大根、鶏。この冬最初の「おでん」 レシピ

必ずいれる具はちくわ、厚揚げ、卵、こんにゃく、大根、鶏。この冬最初の「おでん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
そして、この季節はやっぱりおでんその時の気分で、買物するので、具は毎回違います。必ず入れるのが、ちくわ厚揚げ卵こんにゃく大根鶏肉かな。あとは、がんも、さつまあげ、きんちゃく、つみれ、ごぼ天など、その時...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19830936)
  • 2023/12/04 UP!

他の卵のレシピ(231,931件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑必ずいれる具はちくわ、厚揚げ、卵、こんにゃく、大根、鶏。この冬最初の「おでん」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP