鶏、油揚げ、なすで作るオカズ。味つけは塩、こしょう、しょうゆ。 レシピ

鶏、油揚げ、なすで作るオカズ。味つけは塩、こしょう、しょうゆ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
ビストロパパさん
ビストロパパさん
我が家の定番 鶏ごま塩油炒め鶏肉に塩、ごま油で味付けするのがベース。そこに、相性のいい具を合わせていく。油揚げ なすにんにくと、鷹の爪も1本。味付けは、塩、こしょう、ごま油、しょうゆ。これで、ごはんが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19757622)
  • 2023/08/21 UP!

他の油揚げのレシピ(24,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏、油揚げ、なすで作るオカズ。味つけは塩、こしょう、しょうゆ。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP