【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法 レシピ

【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
十割そばと天ぷら乾麺のそばの中から、十割そばが売っています。それを選んで茹でて、のりをトッピング。これに、天ぷらを一緒に揚げました。なす、ピーマン、鶏むねの天ぷら(3人分|25分)材料:なす・・・1本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19028014)
  • 2021/07/20 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

かぶのポタージュ  レシピ

かぶのポタージュ  レシ...

コンビーフときゅうりの軍艦冷奴

コンビーフときゅうりの軍...

鶏胸肉とカラフル野菜のグリル焼き☆

鶏胸肉とカラフル野菜のグ...

簡単【鶏肉料理専門店の味再現!】ガイヤーン

簡単【鶏肉料理専門店の味...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP