【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法 レシピ

【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
十割そばと天ぷら乾麺のそばの中から、十割そばが売っています。それを選んで茹でて、のりをトッピング。これに、天ぷらを一緒に揚げました。なす、ピーマン、鶏むねの天ぷら(3人分|25分)材料:なす・・・1本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19028014)
  • 2021/07/20 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP