殻付き牡蠣で、牡蠣フライつくると、ぷりぷりで、ふわふわで、ジューシーで、家族みんな大喜びでした。蒸してから開けると楽です。 レシピ

殻付き牡蠣で、牡蠣フライつくると、ぷりぷりで、ふわふわで、ジューシーで、家族みんな大喜びでした。蒸してから開けると楽です。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ビストロパパさん
ビストロパパさん
牡蠣フライ2017今年は、早々にお家でカキフライ。どうしても、スーパーで買ってくるむき身だと、小さくて食べごたえがなく、衣を二重にして、揚げたこともありました。今回は違います。THEカキフライ!という...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16545258)
  • 2017/01/04 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑殻付き牡蠣で、牡蠣フライつくると、ぷりぷりで、ふわふわで、ジューシーで、家族みんな大喜びでした。蒸してから開けると楽です。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP