【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚で湯煮|手放す。本当に必要になれば、また買えばいい。

白身魚で湯煮|手放す。本当に必要になれば、また買えばいい。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
しいらの湯煮マヒマヒことしいら。白身魚。鍋に水を入れ酒を50CCほど加えて、しいら(白身魚)をぶつ切りにして煮立てないように煮る。湯で煮るから、湯煮。鍋に、好みの野菜を入れる。この日は、水菜としめじ。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16312596)
  • 2016/09/15 UP!

他の魚のレシピ(77,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚で湯煮|手放す。本当に必要になれば、また買えばいい。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP