焼肉のたれとクリチで~簡単グリルポーク~ レシピ

焼肉のたれとクリチで~簡単グリルポーク~
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 12
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓 お花見
お弁当やバーベキューにもみんな大喜び★ 簡単でママも喜ぶ~
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

何かと皆様にもお気に入りして頂いているソース★そのままドボンしました^^
魚焼きグリルでそのまま焼くだけなのでめちゃ簡単なのでお弁当や朝パン、バーベキューなどにもお勧めします★

材料

  1. 豚肉(薄切り肉) 250g
  2. 白ワイン 大さじ2
  3. 焼肉のたれ、クリームチーズ 各大さじ2

作り方

  1. 1.


    ポリ袋にお肉と@を加えモミモミして魚焼きグリルで焼くだけ★

ワンポイントアドバイス

塩胡椒やハーブはお好みで★
両面焼き使用で5分でこんがりでした。アルミホイルやバットを敷いて焼くと洗い物も少なく時短にも★

記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/30642.html

  • (ID: r900257)
  • 2015/05/04 UP!

他の肉のレシピ(260,627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼肉のたれとクリチで~簡単グリルポーク~ | レシピブログTOP