【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に鮭と*を加えて一晩寝かします。
1を取り出しキッチンペーパーで軽くふき取り、まんべんなく粉を叩きます。
フライパンに油を熱し2を片面こんがり焼き、裏返しにしたら白ワイン(酒)を回し入れ1~2分蒸し焼きにします。
器に盛り付け、@を混ぜ合わせたソースを添えれば出来上がりです。
チーズはチューブタイプ、の物を使っておりますが、お好みのチーズでお試し下さい” 鮭は皮を剥いでいますがお好みで。 醤油麹もお好みの物でお楽しみ下さい”
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/13765.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑醤油糀で鮭のソテー豆乳チーズのソース | レシピブログTOP