グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン) レシピ

グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

忙しいお弁当も朝ごはんも晩ごはんも、魚焼きグリルでめっちゃはやうま~!^^
今回のドボンは美容にも良いフルーツ2種にmilk★しっとり焼き上げてお弁当やおつまみにもピッタリ♪

材料

  1. サーモン 4切れ
  2. @ドライトマト(大) 2個
  3. @ドライプルーン(種無し) 2個
  4. @豆乳(牛乳でも) 大さじ4

作り方

  1. 1.

    ポリ袋に軽く塩胡椒を振ったお魚と@を加えしばらく置いてから魚焼きグリルで焼くだけです★

  2. 2.

    両面焼きグリル使用で4分!
    その間に玉子焼き焼ける~^^

  3. 3.

    薄い。身が。

ワンポイントアドバイス

ドライトマトとプルーンはハサミなどでカットして下さい★
サ~モンの他、生鮭はもちろん白身のお魚やチキン、ポークにも是非お試しください^^

記事のURL:

  • (ID: r1051393)
  • 2016/04/19 UP!

他の魚のレシピ(75,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン) | レシピブログTOP