グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン)
料理紹介
忙しいお弁当も朝ごはんも晩ごはんも、魚焼きグリルでめっちゃはやうま~!^^
今回のドボンは美容にも良いフルーツ2種にmilk★しっとり焼き上げてお弁当やおつまみにもピッタリ♪
材料
- サーモン 4切れ
- @ドライトマト(大) 2個
- @ドライプルーン(種無し) 2個
- @豆乳(牛乳でも) 大さじ4
作り方
- 1.
ポリ袋に軽く塩胡椒を振ったお魚と@を加えしばらく置いてから魚焼きグリルで焼くだけです★
- 2.
両面焼きグリル使用で4分!
その間に玉子焼き焼ける~^^
- 3.
薄い。身が。
ワンポイントアドバイス
ドライトマトとプルーンはハサミなどでカットして下さい★
サ~モンの他、生鮭はもちろん白身のお魚やチキン、ポークにも是非お試しください^^
記事のURL:
- (ID: r1051393)
- 2016/04/19 UP!