グリルサ~モン(ドライトマトとプル~ン)by YUKImamaさん

【料理紹介】

忙しいお弁当も朝ごはんも晩ごはんも、魚焼きグリルでめっちゃはやうま~!^^
今回のドボンは美容にも良いフルーツ2種にmilk★しっとり焼き上げてお弁当やおつまみにもピッタリ♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
サーモン 4切れ
@ドライトマト(大) 2個
@ドライプルーン(種無し) 2個
@豆乳(牛乳でも) 大さじ4

【作り方】

  1. ポリ袋に軽く塩胡椒を振ったお魚と@を加えしばらく置いてから魚焼きグリルで焼くだけです★
  2. 両面焼きグリル使用で4分!
    その間に玉子焼き焼ける~^^
  3. 薄い。身が。

【ワンポイントアドバイス】

ドライトマトとプルーンはハサミなどでカットして下さい★
サ~モンの他、生鮭はもちろん白身のお魚やチキン、ポークにも是非お試しください^^