万能ソースでナポリタン
料理紹介
皆大好き!?^^昭和の喫茶店の味です💘
最後の2口。。。で粉チーズ!が好き♪
材料
- パスタ(乾麺) 90g
- @パスタの茹で汁 50cc
- @万能ナポリタンソース(関連記事) 150cc
- @バター(マーガリンでも) 大さじ1
- 湯+(対1%の塩) 1L程度
作り方
- 1.
フライパン(鍋など)でパスタを茹でる。
- 2.
別のフライパンに@を温め表示より1分早めに揚げたを加え乳化させれば完成”
- 3.
鉄板とかで食べるのもgood!
ワンポイントアドバイス
おもてなしやlunchに良かったらお試しください^^
赤ウインナーや赤ハムも。。。美味しい!
記事のURL:
- (ID: r1051249)
- 2016/04/19 UP!