鶏胸肉の塩麹ワイン漬けのピカタ レシピ

鶏胸肉の塩麹ワイン漬けのピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
YUKImamaさん
YUKImamaさん
こんにちは~今日も訪問ありがとうございます更新したい事が沢山あるのですが、、まだ何もまとまっておりません。。相変わらずのバタバタですが。。^^;また1つMyキッチンへ載せましたので、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12614544)
  • 2012/09/12 UP!

他の鶏のレシピ(189,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/09/13 UP!
こんにちわ^^ コメントありがとう^^今日もおいしそう(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉の塩麹ワイン漬けのピカタ by YUKImamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP