【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うにの殻を剝き内臓を取り、ウニの身にEVオリーブオイルと岩塩を極少量たらす。(生うにが手に入らなければ、塩ウニ、一般に市販されているウニでもOK)
パンをトーストし、マスカルポーネチーズを塗り一口大にカットして出来上がり。チーズトーストにウニを乗せて食べます。
人数が多い場合はトーストを1/4にカットしてウニを乗せ「カナッペ風」に仕上げても良いですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11235387443.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑うにとチーズトースト | レシピブログTOP