全3件中1〜3件を表示しています。
クリーミーな小岩井生乳100%ヨーグルトと香り豊かなオードブルチーズのオニオンを使ったパンキッシュです。
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:小岩井生乳100%ヨーグルト, バゲット, 卵, 生クリーム, 塩…
さっぱりとしたレモン味のサクレと赤ワインで煮たイチゴのシャーベットを合わせました。
人数:5人以上分
調理時間:30分~1時間
材料:サクレレモン, イチゴ, グラニュー糖, 赤ワイン, レモン汁…
白ワインゼリーのプルプルとサクレのサクサク感がたまらない、楽しい食感のデザートです。甘いものが苦手な人でも これならOKだと思います。
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:サクレ, 白ワイン, 水, グラニュー糖, レモン汁…