【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さやそら豆の卵とじ レシピ

さやそら豆の卵とじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アナグノストゥ直子さん
アナグノストゥ直子さん
そら豆の季節♪出始めは2月頃でしょうか。今の時期に売ってるのはまだ細いのも多く、ギリシャではさやごと煮込みに使うのが定番です。肉と一緒に煮込んだりもするけど、そら豆だけシンプルなオイル煮にしたりア...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13171501)
  • 2013/03/22 UP!

他のそら豆のレシピ(3,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さやそら豆の卵とじ by アナグノストゥ直子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP