【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼 レシピ

きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
youtyanさん
youtyanさん
きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼。とろっとろの卵、ではなく、スープに溶き入れた卵みたいな感じ。牛蒡の旨みたっぷりです。【材料】1人分・牛蒡...1/2本・味醂...大さじ2・醤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13255898)
  • 2013/04/21 UP!

他の牛蒡のレシピ(6,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きんぴら牛蒡を出汁卵と芹でかるくとじた丼 by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP