【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を保存袋に入れ、少し揉み、冷蔵庫に1日入れておく。
210度のオーブンで15〜20分焼く。
酒粕は出来れば良いものを。肉でも魚でも同じように作れます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/154ea185bc04713a18cfc81e0d501166
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏肉の粕漬け | レシピブログTOP