おはようございます(*^_^*)
EJです。度々、コメント失礼いたします。
今日は父の日ということで、また「吉三パン」をUPしました!
宜しくお願い致します♪
by ej☆cookingさん2012/06/17 UP お返事:ごめんなさいー!
拝見してたのにお返事してなかったあ~(;□;)
いつもユニークなパンでくすっと笑わせてくれて、なんか和んじゃいます☆
美味しそう~~(^^)ρ(^^)ノ
食べたいです!
! う、やましいかぎです(^^)/\(^^)
by ej☆cookingさん2012/06/16 UP お返事:ありがとうございます~^0^
あまり重たいものより、軽いのが好きなのですが、肉類なく、うまみを出すのってなかなか難しいですね。そして上手く行ったとき、嬉しいですね^0^
しかも厚みがしっかりとありますね♪
道具にこだわって、調理なんて素敵ですね♪(*^^*)
by ej☆cookingさん2012/05/10 UP お返事:こんにちは~^0^
コメントありがとうございます。
巷ではステンレスの板+銅の板というのが定番なんですけど、結構お値段が張るので、安価に用意できるものをと検討していたところ、鉄板でいいんだよとパン職人さんに教えていただきました^^
どんな道具もつかいこなせなければ~修業がんばりまーす☆
ありがとうございます(´▽`)